您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾集團召開干部大會

2019-10-22 17:57 閱讀量:156 來源: 編輯:錢琳

        10月22日,集團公司召開干部大會,自治區副主席王和山蒞臨會議并作講話。自治區黨委組織部副部長金萬宏宣布自治區黨委關于金生平、徐軍、楊金龍、寧曉波等4名同志職務任免的文件。金生平擔任寧夏農墾集團有限公司黨委書記、提名為董事長人選;徐軍擔任寧夏農墾集團有限公司黨委副書記、提名為總經理人選;楊金龍、寧曉波擔任寧夏農墾集團有限公司副總經理。會議由金生平同志主持。

 自治區副主席王和山蒞臨會議并作講話

自治區黨委組織部副部長金萬宏宣布自治區黨委、關于金生平、徐軍、楊金龍、寧曉波等4名同志職務任免的文件

金生平同志主持會議并作表態發言

        王和山副主席指出,這次干部任職決定,是自治區黨委、政府根據工作需要,從加強和改善農墾集團有限公司領導班子建設、充實經營層力量的實際出發,通盤考慮、慎重研究后決定的。王和山充分肯定了近年來農墾深化改革發展取得的成績,并就進一步深入推進農墾改革發展和干部隊伍建設提出三點要求。一要堅持深化改革促發展。要始終把發展作為第一要務,把改革作為重要任務。農墾集團要深入學習領會習近平總書記對農墾改革發展的要求,按照自治區黨委、政府總體部署,以建立健全管理體制和經營機制、建成一批穩定可靠的重要農產品生產加工基地、墾區民生建設取得顯著進展為目標,狠抓奶業、葡萄酒等特色產業的發展壯大,狠抓所屬企業的效益提升,狠抓新優品種和先進技術的推廣應用,狠抓經營管理團隊的培育打造,全面增強內生動力、發展活力、整體實力,更好地發揮在現代農業建設中的骨干作用,為我區糧食安全、鄉村振興、農民增收作出新的更大貢獻。二要強化黨的建設帶隊伍。要鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。三要做到清正廉潔樹形象。加強黨風廉政建設,認真落實各項規章制度,教育全體干部職工堅守廉潔底線,始終繃緊拒腐防變之弦,著力營造風清氣正、擔當作為、干事創業的濃厚氛圍。

徐軍同志作表態發言

楊金龍同志作表態發言

寧曉波同志作表態發言

        會上,金生平、徐軍、楊金龍、寧曉波等4名同志分別作了表態發言。金生平同志表示,堅決擁護和服從自治區黨委的任職決定,將團結帶領墾區廣大職工群眾,凝聚奮進正能量,堅決把黨中央和自治區黨委政府各項決策部署落到實處,齊心協力把農墾的事情辦好,不辜負組織的信任和廣大職工群眾的期望。
        集團在家班子成員,所屬各公司(農場)、控股公司、事業單位主要負責人,參股公司產權代表以及集團本部全體工作人員參加了會議。
(群工部 錢琳文/程曦圖)
亚洲 欧洲 小说 自拍