您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

寧夏農墾集團有限公司公開招聘事業單位工作人員擬聘用人員公示公告

2019-10-18 16:45 閱讀量:234 來源: 編輯:錢琳

       按照《寧夏回族自治區2019年事業單位公開招聘工作人員公告》要求,通過資格復審、面試、體檢、考察程序,現對寧夏農墾集團有限公司所屬事業單位擬聘用6名事業單位工作人員名單予以公示,公示期為5個工作日,公示時間為2019年10月18日至2019年10月24日。公示期間,如反映公示對象存在問題或問題線索,可采取打電話、寫信或來訪的方式,向寧夏農墾集團有限公司舉報。來信請寄:寧夏農墾集團有限公司人力資源部,郵編750004,舉報電話:0951-3800873。接受舉報電話和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。
        為便于對舉報問題進行調查核實,舉報人在舉報問題時,要提供具體事實或線索,并留下姓名、地址、電話號碼。我單位將對所舉報的問題進行調查核實,并為舉報人保密。若所舉報問題調查屬實,將取消被舉報人的招聘資格。

        附件:寧夏農墾集團有限公司2019年事業單位公開招聘工作人員擬聘用人員公示名單
 
              寧夏農墾集團有限公司    
                2019年10月17日      
亚洲 欧洲 小说 自拍