您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

關于金生平等同志赴澳大利亞、新西蘭考察牛源市場的公示

2019-10-24 11:20 閱讀量:12 來源: 編輯:錢琳

        按照自治區黨委書記石泰峰在伊利集團公司《加快建設寧夏伊利世界唯一兩百億精品奶牛產業聚集區的報告》上的批示精神,農墾集團認真貫徹落實,與伊利集團簽訂戰略合作協議,積極對接蒙牛、天潤等大型乳品加工企業,及時調整優化現代牧業板塊產業發展規劃。建成中寧縣太陽梁萬頭奶牛場,正在實施白土崗萬頭牛場建設,平吉堡第一、第二奶牛場改擴建,擬新建暖泉第二奶牛場,計劃年內引進奶牛0.8萬-1萬頭,到2020年發展奶牛7萬頭,2021年達到8萬頭,2022年達到10萬頭。
        為了進一步準確掌握出口國優質奶牛品種和價格等情況。經集團公司黨委會、董事會研究決定,分批赴奶牛主要出口國考察牛源市場。我集團公司擬由黨委書記、董事長金生平同志帶隊,集團紀委書記雷建武、副總經理寧曉波、董事會秘書黃澤寧,現代牧業部副經理周吉清一行5人,赴澳大利亞、新西蘭考察牛源及市場行情。在外停留8天,所需費用由企業自籌承擔。
        公示時間:2019年10月24日-10月30日。
        根據外事規定,如有異議,可在公示期內以口頭或書面形式向集團公司黨委組織部反映,受理電話:0951-3800811。

                           農墾集團公司黨委組織部
                          2019年10月23日
亚洲 欧洲 小说 自拍