您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

關于開展2019年農墾集團新型農業經營主體培育項目培訓班后續跟蹤服務的通知

2019-10-31 17:15 閱讀量: 來源: 編輯:錢琳

各公司(農場):
     根據自治區農業農村廳《關于提前下達2019 年第一批農業財政項目資金計劃的通知》[寧農(計)發〔2018〕59 號]要求及寧夏農墾集團有限公司《關于實施自治區和中央2019年第一批農業財政項目的通知》文件精神,培訓中心自5月初先后舉辦了10期新型農業經營主體培育項目培訓班。按照要求,近期要對培訓班開展后續跟蹤服務,跟蹤服務工作具體由寧夏農墾培訓中心組織?,F將具體事宜通知如下:
     一、參與對象
     本次計劃組織負責農業生產的管理人員、辦公室工作人員。
     二、時間地點
    時間: 11月4日—11月5日,歷時2天。
     報到時間: 11月4日上午9:00前報到。
地點:寧夏農墾培訓中心有限公司(銀川市西夏區同心北街539號)、西吉龍王壩。
     三、形式及內容
    (一)形式:后續跟蹤服務工作采取綜合講座、現場觀摩和討論交流相結合的方式。
    (二)內容
     1.講座:主要包括農業發展政策等。
     2.現場觀摩:西吉龍王壩基地交流先進技術及管理經驗。
     3.討論交流:農業發展相關內容。
     四、組織保障
     為做好本次后續服務工作,確保該項工作高質量、高標準的順利進行,自治區農業農村廳及農墾集團公司領導高度重視,培訓中心成立工作領導小組,專人負責,聘請教學能力強、實踐經驗豐富的專家、教授及農村示范帶頭人擔任講座工作。
     五、具體要求
(一)各單位接到通知后,請及時通知參會的人員按時參加。
(二)參會期間人員食宿由培訓中心統一安排。
    六、聯系方式
     聯 系 人:培訓中心 李毛毛
     聯系電話:0951—8762802  18152486757  18295283886
     電子郵箱:442881431@qq.com

附件:
2019年新型農業經營主體培育項目培訓班后續跟蹤服務人員名單

                   寧夏農墾集團有限公司辦公室
2019年10月31日
亚洲 欧洲 小说 自拍